Багеты( хлебопечка Мулинекс 5004)
А это багеты. Смазывала сверху яйцом, в тесто добавляла сахар и олив. масло
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время 2час. 03мин.
Тёплая вода 170 мл
Соль 1 ч.л.
Пшеничная мука 280 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Приготовление теста: выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая
вода, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу «багет» (9). Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
Я теперь делаю в обратном порядке-- сначала дрожжи, мука, потом соль, сахар и вода.Результат намного лучше!
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время 2час. 03мин.
Тёплая вода 170 мл
Соль 1 ч.л.
Пшеничная мука 280 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Приготовление теста: выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая
вода, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу «багет» (9). Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
Я теперь делаю в обратном порядке-- сначала дрожжи, мука, потом соль, сахар и вода.Результат намного лучше!
Кулинар