Торт "Безе"
рецепт моей бабули
Приготовление
200 гр.майонеза,
100 гр.сметаны,
1,5 ст.муки,
1/2 ч.ложки соды,
1 ст.сахара,
3 желтка
Всё хорошо смешать и поставить выпекать (не больше чем 180 градусов)
На полуготовый корж выкладываем тонко нарезанные яблочки (я делаю с ананасами с банки или с вишней с компота).
Взбиваем 3 белка, выкладываем их на яблочки, ставим в духовку и продолжаем выпекать до готовности.
100 гр.сметаны,
1,5 ст.муки,
1/2 ч.ложки соды,
1 ст.сахара,
3 желтка
Всё хорошо смешать и поставить выпекать (не больше чем 180 градусов)
На полуготовый корж выкладываем тонко нарезанные яблочки (я делаю с ананасами с банки или с вишней с компота).
Взбиваем 3 белка, выкладываем их на яблочки, ставим в духовку и продолжаем выпекать до готовности.
Южная мелодия