Пирог из испанского дрожжевого теста
Приготовление
за это легкое и прекрасное тесто хочу поблагодарить Аллочку (Supa).Из него можно сделать как сладкую выпечку так и несладкую.оно очень легкое в приготовлении!
Тесто:
1 кг муки
15 гр сухих дрожжей
20 гр соли
150 гр растительного жира
50 гр сахара(для сладкой выпечки ложу 150 гр.сахара и 2 пак.ванильного)
500 мл воды
Замесить опару (дать ей подойти (15-30 мин)).затем замесить тесто и оставить на расстойку на 30 минут(я ставлю на 1 -1,5 часа)
Можно выпекать не только пироги с начинками,но и просто булочки и плюшечки.
вот можно такой пирог смастерить(начинка-курица с грибами и луком)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Тесто:
1 кг муки
15 гр сухих дрожжей
20 гр соли
150 гр растительного жира
50 гр сахара(для сладкой выпечки ложу 150 гр.сахара и 2 пак.ванильного)
500 мл воды
Замесить опару (дать ей подойти (15-30 мин)).затем замесить тесто и оставить на расстойку на 30 минут(я ставлю на 1 -1,5 часа)
Можно выпекать не только пироги с начинками,но и просто булочки и плюшечки.
вот можно такой пирог смастерить(начинка-курица с грибами и луком)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Витаминка
Пользователь
Наверх