Пирог " Hallo ,Italia!"
Сытно,полезно и вкусно!
Приготовление
Были в гостях в Италии и невестка готовила такую вкуснотень!
2 упаковки готового слоеного теста
1 упаковка ветчины
2 упаковки рикотты
2 яйца сырых
0.5 упаковки шпината(я брала в пакете свежий шпинат-вес незнаю)
шпинат помыть,порезать и немного обжарить на оливковом масле.затем добавить в него рикотту и сырые яйца.на протвень выложить бумагу для запекания,сверху лист слоеного теста-ветчина(по всему периметру)-шпинатово-рикотовая смесь-ветчина-лист теста.смазать яичком и потыкать вилочкой немного.
выпекать при темп.200-220 гр. 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 упаковки готового слоеного теста
1 упаковка ветчины
2 упаковки рикотты
2 яйца сырых
0.5 упаковки шпината(я брала в пакете свежий шпинат-вес незнаю)
шпинат помыть,порезать и немного обжарить на оливковом масле.затем добавить в него рикотту и сырые яйца.на протвень выложить бумагу для запекания,сверху лист слоеного теста-ветчина(по всему периметру)-шпинатово-рикотовая смесь-ветчина-лист теста.смазать яичком и потыкать вилочкой немного.
выпекать при темп.200-220 гр. 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх