Заварной рулет с рыбой
Приготовление
200 мл воды вместе с щепоткой соли и
100 гр маргарина вскипятить.
150 гр муки (примерно стакан ) всыпать в воду и
перемешать. Получится " колобок ".
Немного остудить.
4 яйца вмешать по одному !
Тесто размазать на 2 протвеня очень тонко, на бумаге.
Испечь при 200 град. до готовности примерно 15 минут.
Сразу осторожно завернуть вместе с бумагой, остудить.
Развернуть,смазать сметаной,посыпать зеленью.
1 упак. (200 гр )тонко нарезанной копченной красной рыбки нарезать полосками
и выложить на тесто, завернуть.
100 гр маргарина вскипятить.
150 гр муки (примерно стакан ) всыпать в воду и
перемешать. Получится " колобок ".
Немного остудить.
4 яйца вмешать по одному !
Тесто размазать на 2 протвеня очень тонко, на бумаге.
Испечь при 200 град. до готовности примерно 15 минут.
Сразу осторожно завернуть вместе с бумагой, остудить.
Развернуть,смазать сметаной,посыпать зеленью.
1 упак. (200 гр )тонко нарезанной копченной красной рыбки нарезать полосками
и выложить на тесто, завернуть.
Кулинар
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Larika
Пользователь
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх