Курица с лемонграссом
Приготовление
куриные голени - 10 шт. (у меня разные запчасти)
Для маринада:
репчатый лук - 1 шт.
лемонграсс - 2 стебля
имбирь - кусочек 2 см
чеснок - 4 зубчика
устричный соус - 1 ст.ложка
соевый соус - 2 ст.ложки
растительное масло - 2 ст.ложки
сахарный песок - щепотка
чили - 1 шт. (без семян)
зелень кинзы - 3 ст.ложки
Для маринада все ингредиенты смешать в блендере.
Положить курицу в маринад, дать ей промариноваться часа три.
Затем маринад надо с курицы убрать, по возможности весь.
Запекать при 220С в духовке примерно 40 минут, до готовности.
При подаче можно посыпать свежей зеленью кинзы и мелко нарезанным острым перчиком.
Приятного аппетита!
Для маринада:
репчатый лук - 1 шт.
лемонграсс - 2 стебля
имбирь - кусочек 2 см
чеснок - 4 зубчика
устричный соус - 1 ст.ложка
соевый соус - 2 ст.ложки
растительное масло - 2 ст.ложки
сахарный песок - щепотка
чили - 1 шт. (без семян)
зелень кинзы - 3 ст.ложки
Для маринада все ингредиенты смешать в блендере.
Положить курицу в маринад, дать ей промариноваться часа три.
Затем маринад надо с курицы убрать, по возможности весь.
Запекать при 220С в духовке примерно 40 минут, до готовности.
При подаче можно посыпать свежей зеленью кинзы и мелко нарезанным острым перчиком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх