Курино-кабачковые котлеты
Приготовление
Кабачки молодые не большие-2 штуки,
грудка куриная половинка большая-1 штука или 2 маленьких,
яйца-2 штуки,
мука,
сыр-70-100 грамм,
майонез, соевый соус,
перец сладкий-1-2 штуки,
соль, перец.
Куриное филе мелко нарезать. Можно предварительно немного заморозить, чтобы было легче резать. Добавить к филе майонез и соевый соус. Приблизительно по две столовые ложки. Перемешать и отставить в сторону.
Кабачок нарезать мелко, выложить в дуршлаг. Посолить.
Перец нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на терке.
Кабачок хорошо отжать от сока.
Смешать кабачок, филе курицы и перец. Добавить яйца и сыр. Перемешать и понемногу добавлять муку. У меня ушло приблизительно 2-3 столовые ложки. Поперчить, если необходимо посолить. Еще раз хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать фарш с помощью столовой ложки. обжаривать котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности.
Получается очень вкусно, нежно.
Вместо сладкого перца добавила зелень-зеленый лук, укроп и петрушку. Измельчила блендером.
Приятного
грудка куриная половинка большая-1 штука или 2 маленьких,
яйца-2 штуки,
мука,
сыр-70-100 грамм,
майонез, соевый соус,
перец сладкий-1-2 штуки,
соль, перец.
Куриное филе мелко нарезать. Можно предварительно немного заморозить, чтобы было легче резать. Добавить к филе майонез и соевый соус. Приблизительно по две столовые ложки. Перемешать и отставить в сторону.
Кабачок нарезать мелко, выложить в дуршлаг. Посолить.
Перец нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на терке.
Кабачок хорошо отжать от сока.
Смешать кабачок, филе курицы и перец. Добавить яйца и сыр. Перемешать и понемногу добавлять муку. У меня ушло приблизительно 2-3 столовые ложки. Поперчить, если необходимо посолить. Еще раз хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать фарш с помощью столовой ложки. обжаривать котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности.
Получается очень вкусно, нежно.
Вместо сладкого перца добавила зелень-зеленый лук, укроп и петрушку. Измельчила блендером.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх