Тирамису с пассифлорой
Приготовление
Собственно творожную составляющую десерта я решила сделать сама.Правда у меня была 200-грамовая баночка "Филаделфии",но этого было мало.Поэтому я с вечера откинула на двухслоёную марлю 1 литр 10 % -го йогурта и 2 200- гр.баночки сметаны,предварительно перемешав их.В общей сложности на следующий день вместе с "Филаделфией" у меня получилось чуть больше 900 гр творожной смеси.
Творожная смесь-920 гр
Сливки 38 % -500 мл
Сахар ванильный-2 пакетика
Пудинг ванильный инстант-1 пачка
Печенье савоярди-18 шт
Кофе,экстраст Irish Cream
Намазка пассифлоры
Шоколад
Печенье "Oreo"
Сливки хорошо взбить с ванильным сахаром и пудингом,перемешать с творожной массой до однородности.
Сделать крепкий кофе с добавлением экстрата Irish Cream.
В креманки выкладывать слоями смоченное в остывшем кофе печенье,творожную массу,пассифлору и т. д.
Украсить шоколадом,печеньем "Oreo".
Творожная смесь-920 гр
Сливки 38 % -500 мл
Сахар ванильный-2 пакетика
Пудинг ванильный инстант-1 пачка
Печенье савоярди-18 шт
Кофе,экстраст Irish Cream
Намазка пассифлоры
Шоколад
Печенье "Oreo"
Сливки хорошо взбить с ванильным сахаром и пудингом,перемешать с творожной массой до однородности.
Сделать крепкий кофе с добавлением экстрата Irish Cream.
В креманки выкладывать слоями смоченное в остывшем кофе печенье,творожную массу,пассифлору и т. д.
Украсить шоколадом,печеньем "Oreo".
модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх