Амброзия
Приготовление
(AMBROSIA)
этом десертом очень часто заменяется традиционный рождественский пудинг. ну, и просто так можно, без рождества
простой йогурт смешать с маршмеллоу (не жалеть, сыпать много!!), кокосовой стружкой или шоколадными чипсами (кто любит кокос, не про меня будет сказано, - лучше стружку), консервированными ягодами или мягкими фруктами (можно и свежие, но должны быть очень мягкие), все перемешать и поставить в холодил]ник хотя бы часа на два, чем дольше стоит, тем вкуснее. за время "настаивания" маршмеллоу и кокос пропитываются йогуртом, ягоды размокают и получается воздушное ягодное облако
этом десертом очень часто заменяется традиционный рождественский пудинг. ну, и просто так можно, без рождества
простой йогурт смешать с маршмеллоу (не жалеть, сыпать много!!), кокосовой стружкой или шоколадными чипсами (кто любит кокос, не про меня будет сказано, - лучше стружку), консервированными ягодами или мягкими фруктами (можно и свежие, но должны быть очень мягкие), все перемешать и поставить в холодил]ник хотя бы часа на два, чем дольше стоит, тем вкуснее. за время "настаивания" маршмеллоу и кокос пропитываются йогуртом, ягоды размокают и получается воздушное ягодное облако
lola de valence