Бананы в плаще (Platanos en gabardina)
Приготовление
Очищаем бананы. Разрезаем каждый на 3 одинаковых куска. Складываем в ёмкость и поливаем ромом. Оставляем 15 минут.
*Дольше не оставлять, так как станут слишком мягкими.
В другой ёмкости взбиваем венчиком яйца. Добавляем где-то пол стакана молока, сахар, растопленное сливочное масло и ром.
*Ром добавила тот, в котором мариновала бананы.
По-тихоньку добавляем молоко к жидкой массе. Муку просеиваем и вмешиваем по ложке. Должно получится эластичное тесто.
Кусочки теста раскатываем на столе. На серединку кладём кусочек банана. Заворачиваем. Всё лишнее отрезаем. Покатать немного в ладонях, чтоб тесто хорошо прилегло.
Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем. При подаче поливаем мёдом.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
*Дольше не оставлять, так как станут слишком мягкими.
В другой ёмкости взбиваем венчиком яйца. Добавляем где-то пол стакана молока, сахар, растопленное сливочное масло и ром.
*Ром добавила тот, в котором мариновала бананы.
По-тихоньку добавляем молоко к жидкой массе. Муку просеиваем и вмешиваем по ложке. Должно получится эластичное тесто.
Кусочки теста раскатываем на столе. На серединку кладём кусочек банана. Заворачиваем. Всё лишнее отрезаем. Покатать немного в ладонях, чтоб тесто хорошо прилегло.
Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем. При подаче поливаем мёдом.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Кокетка Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Di999
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх