Творожный десерт с вишневым соусом.
Очень легкий и вкусный десерт, для лета то что надо. Готовится просто и быстро.
Мой муж не любит сладкое и терпетьненавидит творог, а такой десертик скушал с удовольствием. Так что этот десерт можно приготовить и для нелюбителей сладостей и творога.
Приготовление
250 гр. творога.
200 гр. сливок 20% жирности
10 гр. желатина
сахарная пудра
большая горсть замороженной вишни
Желатин распустить в 100 мл. сливок, согласно инструкции. Оставшиеся сливки влить в творог, взбить погружным блендером. Добавить теплые сливки с желатином, сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.
Вишню разморозить, добавить сахарную пудру по вкусу, пюрировать.
На тарелки налить вишневый соус, выложить творожный десерт, украсить карамелью.
Или десерт полить соусом, украсить карамелью.
200 гр. сливок 20% жирности
10 гр. желатина
сахарная пудра
большая горсть замороженной вишни
Желатин распустить в 100 мл. сливок, согласно инструкции. Оставшиеся сливки влить в творог, взбить погружным блендером. Добавить теплые сливки с желатином, сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.
Вишню разморозить, добавить сахарную пудру по вкусу, пюрировать.
На тарелки налить вишневый соус, выложить творожный десерт, украсить карамелью.
Или десерт полить соусом, украсить карамелью.
Пользователь
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Nandelche
Кулинар
Наверх