Люля-кебаб из свинины
Приготовление
Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу.
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями.
Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50 г. и сформировать сосиски толщиной около 3 см. и длиной 20см.
Формовку нужно производить руками смоченными в холодной воде.
Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры.
Жарить люля-кебабы над раскалёнными углями, переодически пререворачивая шампуры.
P.S Мы положили шампуры на решётку, боясь, что колбаски развалятся.
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями.
Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50 г. и сформировать сосиски толщиной около 3 см. и длиной 20см.
Формовку нужно производить руками смоченными в холодной воде.
Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры.
Жарить люля-кебабы над раскалёнными углями, переодически пререворачивая шампуры.
P.S Мы положили шампуры на решётку, боясь, что колбаски развалятся.
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх