Рыба под капустной шубой.
Приготовление
Хек – 1 средняя рыбка, капуста свежая, капуста квашенная (сколько и свежей), 50 мл томата, 1 ст.ложка соевого соуса, морковь, лук, чеснок, сухой базилик, сельдерей, молотый перец, карри, твердый сыр.
1.Рыбу нарезать на кусочки, посолить, запанировать в кукурузной муке и обжарить на растительном масле.
2.Капусту потушить до готовности
3.На сковороду выложить рыбу, сверху – капусту, добавить соевый соус, тертый сыр и немного потушить под крышкой. Можно все это запечь в духовке.
Количество ингредиентов произвольное.
Приятного аппетита!
1.Рыбу нарезать на кусочки, посолить, запанировать в кукурузной муке и обжарить на растительном масле.
2.Капусту потушить до готовности
3.На сковороду выложить рыбу, сверху – капусту, добавить соевый соус, тертый сыр и немного потушить под крышкой. Можно все это запечь в духовке.
Количество ингредиентов произвольное.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Evika
Пользователь
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх