Бабушкины оладушки
Приготовление
Рецепт из журнала "Люблю готовить" 02/2009
Сухие дрожжи смешать с половиной муки и развести в теплом молоке. добавить 1 ст.л. сахара, все хорошо перемешать и поставить в теплое место для подъема. Когда опара увеличится в 2 раза, добавить оставшиеся сахар и муку, яйцо, соль, и хорошо перемешать. Дать тесту увеличится в 2 раза.
Обжарить оладушки на раскаленной сковороде с 2 сторон до золотистого цвета.
Можно месить и в ХП, что я последний раз и делала
Сухие дрожжи смешать с половиной муки и развести в теплом молоке. добавить 1 ст.л. сахара, все хорошо перемешать и поставить в теплое место для подъема. Когда опара увеличится в 2 раза, добавить оставшиеся сахар и муку, яйцо, соль, и хорошо перемешать. Дать тесту увеличится в 2 раза.
Обжарить оладушки на раскаленной сковороде с 2 сторон до золотистого цвета.
Можно месить и в ХП, что я последний раз и делала
Кулинар
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Alira78
Пользователь
Наверх
Alira78
Пользователь
Наверх