Варенички с вишнями,с картошкой
Сочно и очень вкусно!
Приготовление
подобрала(методом проб и ошибок) для себя наконец-то идеальное тесто на пельмени,вареники,манты и т.д.
ТЕСТО:
1 ст.теплой воды
2 яйца
600-700 гр.муки
щепотка соли
Замешиваем до эластичности.Оставляем на мин.30 для отдыха
Вишню беру замороженную,предварительно размораживаю ,даю ей стечь,присыпаю крахмалом(на 1 кг вишен -5-6 ст.л. крахмала)в кружочек теста сыплю ложечку чайную сахара ,ложу 4-5 вишенок и залепливаю
Картофель варю и делаю пюре-без масла и молока.Жарю много лука(жарю до почти коричневого цвета).Солю,перчу картошку и добаляю жареный лук.Хорошо перемешать.
Вот что у меня получилось.Варятся после всплытия и закипания минут 5-7.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТЕСТО:
1 ст.теплой воды
2 яйца
600-700 гр.муки
щепотка соли
Замешиваем до эластичности.Оставляем на мин.30 для отдыха
Вишню беру замороженную,предварительно размораживаю ,даю ей стечь,присыпаю крахмалом(на 1 кг вишен -5-6 ст.л. крахмала)в кружочек теста сыплю ложечку чайную сахара ,ложу 4-5 вишенок и залепливаю
Картофель варю и делаю пюре-без масла и молока.Жарю много лука(жарю до почти коричневого цвета).Солю,перчу картошку и добаляю жареный лук.Хорошо перемешать.
Вот что у меня получилось.Варятся после всплытия и закипания минут 5-7.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Halif
Модератор
Наверх