Молочный хлебушек с овсяными хлопьями
Очень вкусный и мягкий хлебушек.
Приготовление
Молоко - 350мл.
Сливочное масло - 1,5 ст.л.(растопленное)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 70-80г.
Пшеничная мука - 450г.(возможно больше, зависит от ее влажности)
Дрожжи сухие - 1ч.л.
Загружаю в ведерко в таком порядке как написала. Включаю режим:Классический хлеб, цвет корочки средний, вес 1кг. В других хлебопечках думаю это Основной режим. Очень вкусен и к чаю, и к основным блюдам.
Сливочное масло - 1,5 ст.л.(растопленное)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 70-80г.
Пшеничная мука - 450г.(возможно больше, зависит от ее влажности)
Дрожжи сухие - 1ч.л.
Загружаю в ведерко в таком порядке как написала. Включаю режим:Классический хлеб, цвет корочки средний, вес 1кг. В других хлебопечках думаю это Основной режим. Очень вкусен и к чаю, и к основным блюдам.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх