Блинчатый пирог с лимонным кремом
Приготовление
из газеты "Наша кухня"
12 блинов, 3 яйца, 3 лимона, 200 г сахара, 75 г сливочного масла, сахарная пудра
Блины приготовить по вашему любимому рецепту. Я воспользовалась рецептом Emerald блины на газированной воде.
Для приготовления лимонного крема, растереть яйца с сахаром , лимонным соком и натертой лимонной цедрой. Поставить смесь на слабый огонь, и помешивая нагреть до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо размешать. Смазать сливочным маслом противень, уложить блины, прослаивая кремом. Поставить пирог в умеренно нагретую духовку на 20 минут. остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
12 блинов, 3 яйца, 3 лимона, 200 г сахара, 75 г сливочного масла, сахарная пудра
Блины приготовить по вашему любимому рецепту. Я воспользовалась рецептом Emerald блины на газированной воде.
Для приготовления лимонного крема, растереть яйца с сахаром , лимонным соком и натертой лимонной цедрой. Поставить смесь на слабый огонь, и помешивая нагреть до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо размешать. Смазать сливочным маслом противень, уложить блины, прослаивая кремом. Поставить пирог в умеренно нагретую духовку на 20 минут. остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
NiklNikls
Пользователь
Наверх