Люля кебаб из духовки
Это конечно не люля с мангала,но тоже очень вкусные и сочные .
Приготовление
Ингредиенты :
1,5кг. фарша (я взяла куриный)
3шт репчатого лука (средние)
соль,перец,зира,укроп по вкусу
Лук пропустить через мясорубку (я пробиваю в блендере),добавить к фаршу.Посолить,поперчить,нашинковать мелко укроп,смешать с фаршем.Фарш хорошо вымесить,аккуратно отбить в миске.Сформировать колбаски (лучше смоченными в воде руками) выложить на противень.Запекать в разогретой до 200 гр духовке мин 10-15,затем вынуть,полить образовавшимся соком ,поставить в духовку и еще запечь при 230* мин на режиме гриль до образования красивой золотистой корочки.Готовые люля еще раз полить соком (можно немного сбрызнуть слабым раствором уксуса) и подавать к столу с маринованным луком и овощами.
1,5кг. фарша (я взяла куриный)
3шт репчатого лука (средние)
соль,перец,зира,укроп по вкусу
Лук пропустить через мясорубку (я пробиваю в блендере),добавить к фаршу.Посолить,поперчить,нашинковать мелко укроп,смешать с фаршем.Фарш хорошо вымесить,аккуратно отбить в миске.Сформировать колбаски (лучше смоченными в воде руками) выложить на противень.Запекать в разогретой до 200 гр духовке мин 10-15,затем вынуть,полить образовавшимся соком ,поставить в духовку и еще запечь при 230* мин на режиме гриль до образования красивой золотистой корочки.Готовые люля еще раз полить соком (можно немного сбрызнуть слабым раствором уксуса) и подавать к столу с маринованным луком и овощами.
Собирательница рецептов
Комментарии
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Кусена
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх