Булочки с фаршем
Приготовление
5 булочек
2 луковицы
750 гр фарша
150 гр тёртого сыра гоуда
2 помидора
2-3 ст лож раст. масла
соль, перец
Булочкам срезать крышечку, выташить мякоть и раскрошить.
В сковороде разогреть раст. масло, обжарить фарш, пока вся жидкость не испарится, затем добавить хлебную крошку, посолить, поперчить и всё хорошо обжарить до готовности фарша.
С помидор вынуть косточки и нарезать маленькими кубиками.
Булочки наполнить фаршем, посыпать помидорами и сыром и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку, на 15 минут.
Затем на булочки положить крышечки и запечь ещё 2 минуты.
Подавать с салатом, огурцами, помидорами!
2 луковицы
750 гр фарша
150 гр тёртого сыра гоуда
2 помидора
2-3 ст лож раст. масла
соль, перец
Булочкам срезать крышечку, выташить мякоть и раскрошить.
В сковороде разогреть раст. масло, обжарить фарш, пока вся жидкость не испарится, затем добавить хлебную крошку, посолить, поперчить и всё хорошо обжарить до готовности фарша.
С помидор вынуть косточки и нарезать маленькими кубиками.
Булочки наполнить фаршем, посыпать помидорами и сыром и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку, на 15 минут.
Затем на булочки положить крышечки и запечь ещё 2 минуты.
Подавать с салатом, огурцами, помидорами!
Счастливая мама
Комментарии
Mashenka___
Пользователь
Наверх