Цепелины по польски.
(Cepeliny Golaczewskie)
Приготовление
Ингредиенты: Тушёная капуста с луком, отваренный рис, фарш, соль, перец, яйцо,*панировочные сухари, соус:томатная паста, 1 морковка, соль, перец, сметана, лавровый лист
Смешать в равный пропорциях капусту, рис и фарш. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вбить 1 яйцо. *У меня возникли проблемы с консистенцией и пришлось вмешать 4 ст.л.панировочных сухарей, чтоб масса не была слишком липкой.
Формировать котлетки и обжаривать со всех сторон.
Для соуса, натереть на тёрке морковь и протушить с зубчиком чеснока. Залить томатной пастой. Посолить и поперчить и добавить лавровый лист. Заправить ложкой сметаны и снять с огня.
Смешать в равный пропорциях капусту, рис и фарш. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вбить 1 яйцо. *У меня возникли проблемы с консистенцией и пришлось вмешать 4 ст.л.панировочных сухарей, чтоб масса не была слишком липкой.
Формировать котлетки и обжаривать со всех сторон.
Для соуса, натереть на тёрке морковь и протушить с зубчиком чеснока. Залить томатной пастой. Посолить и поперчить и добавить лавровый лист. Заправить ложкой сметаны и снять с огня.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
polli
Света
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх