Суфле из печени
Нежное, вкусное блюдо. Отлично подойдет для завтрака
Приготовление
Печень любая 500 гр, 1 большая луковица, 2 вареные мокрови, 2 яйца, манка 3 -4 ст. ложки, молоко 1/2 стакана, соль, перец
Печень, лук, морковь прокрутить в мясорубке 2 раза. Добавить яйца, молоко, манку, соль перец. Подождать минут 20 (пока разбухнет крупа) Если будет очень жидко, то добавить манки. Все проблендарить. Вылить смесь в смазанную форму, накрыть фольгой или крышкой. Выпекать 1 час при 180 градусах. Охладить. Потом можно резать.
Печень, лук, морковь прокрутить в мясорубке 2 раза. Добавить яйца, молоко, манку, соль перец. Подождать минут 20 (пока разбухнет крупа) Если будет очень жидко, то добавить манки. Все проблендарить. Вылить смесь в смазанную форму, накрыть фольгой или крышкой. Выпекать 1 час при 180 градусах. Охладить. Потом можно резать.
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх