Почки в огуречном соусе
Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать, просто возьмите и попробуйте!
Приготовление
Способ приготовления:
Это блюдо можно готовить и из бараньих почек,и из говяжьих.
Почки вымочить в холодной воде с уксусом. Порезать брусочками,обжарить в жире,добавить натертую морковь,мелко нарезанный лук.Когда морковь и лук обжарятся,добавить ложку муки,прогреть,помешивая,разбавить горячей водой,добавить томат-пасту 1-2 ложки,и тушитьпод крышкой.В готовые почки добавить соленые огурчики(1-2 штуки) нарезанные кубиками,сметану(1 ст.ложку),прогреть. Подавать в глубокой посуде,посыпав зеленью,на гарнир подается все, это по вашему желанию!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это блюдо можно готовить и из бараньих почек,и из говяжьих.
Почки вымочить в холодной воде с уксусом. Порезать брусочками,обжарить в жире,добавить натертую морковь,мелко нарезанный лук.Когда морковь и лук обжарятся,добавить ложку муки,прогреть,помешивая,разбавить горячей водой,добавить томат-пасту 1-2 ложки,и тушитьпод крышкой.В готовые почки добавить соленые огурчики(1-2 штуки) нарезанные кубиками,сметану(1 ст.ложку),прогреть. Подавать в глубокой посуде,посыпав зеленью,на гарнир подается все, это по вашему желанию!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх