Жаркое из баранины под соевым соусом
ароматное, очень вкусное, сочное блюдо!
Приготовление
способ приготовления:
мясо режем не очень крупно,отвариваем,затем добавляем лук репчатый, нашинкованный,все вместе жарим,но не слишком увлекаемся,мясо должно быть золотистым, в конце приправляем выдавленым чесночком,обсыпаем сушеной мятой,заливаем соевым соусом,и еще немножечко продерживаем на огоньке,Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
мясо режем не очень крупно,отвариваем,затем добавляем лук репчатый, нашинкованный,все вместе жарим,но не слишком увлекаемся,мясо должно быть золотистым, в конце приправляем выдавленым чесночком,обсыпаем сушеной мятой,заливаем соевым соусом,и еще немножечко продерживаем на огоньке,Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх