Рагу со свиными ребрышками
Получается такое вкусное блюдо! Очень хорошо подходит к картофельному пюре :)
Приготовление
1 кг свиных ребрышек
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 100 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец, специи по вкусу
Ребрышки нарубить кусочками длиной примерно 5 см, натереть солью и перцем, добавить к ним любимые специи и чуть обжарить в казане в большом количестве растительного масла.
Затем добавить к ним порезанные на кубики репчатый лук, болгарский перец, помидоры, натертую на крупной терке морковь и не забудьте про лавровые листочки. Овощи немного посолить (я добавила 1 чайную ложку вегеты).
Добавляем воду, закрываем казан крышкой и тушим на маленьком огне 2 часа.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 100 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец, специи по вкусу
Ребрышки нарубить кусочками длиной примерно 5 см, натереть солью и перцем, добавить к ним любимые специи и чуть обжарить в казане в большом количестве растительного масла.
Затем добавить к ним порезанные на кубики репчатый лук, болгарский перец, помидоры, натертую на крупной терке морковь и не забудьте про лавровые листочки. Овощи немного посолить (я добавила 1 чайную ложку вегеты).
Добавляем воду, закрываем казан крышкой и тушим на маленьком огне 2 часа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх