Эскалоп слоеный
Приготовление
Состав:
600 г свинины;
1 яйцо;
1 ст. ложка молока;
2 ст. ложки масла;
cоль, перец по вкусу
Для начинки:
1 яичный желток;
1 ст. ложка горчицы;
1 ст. ложка тертого сыра;
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и поджарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Начинка: яичный желток растереть с горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.
600 г свинины;
1 яйцо;
1 ст. ложка молока;
2 ст. ложки масла;
cоль, перец по вкусу
Для начинки:
1 яичный желток;
1 ст. ложка горчицы;
1 ст. ложка тертого сыра;
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и поджарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Начинка: яичный желток растереть с горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.
Кулинар