Сочная свинина в кляре
Приготовление
Свинина — 1 кг
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) — 1 пакет.
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное
Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить
Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.
К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять. Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с поворенка
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) — 1 пакет.
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное
Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить
Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.
К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять. Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с поворенка
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх