Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques)
Приготовление
*Для маринада можно так же добавить лук-порей и сельдерей. Мяту и лавровый лист я клала свежие.
Разогреваем масло в сковородке. Нарезаем на филетики мясо. Обжариваем мясо по минутке с каждой стороны, чтоб мясо "взялось" (чтоб кровь при мариновании не выделялось).
В ёмкости, в которой будем мариновать, смешиваем все ингредиенты для маринада. Выкладываем туда мясо. Плотно закрываем и хорошенько встряхиваем. Ставим в холодильник на день.
В маленькой кастрюльке заливаем абрикосы вином. Доводим до кипения. Кипятим 10 минут. Оставляем всю ночь с вином.
На следующий день в большую сковородку выкладываем мясо со всеми овощами и маринадом. Доводим до кипения и кипятим минут 20. Выкладываем все овощи. Оставляем только жидкость и мясо.
Выкладывам абрикосы сверху. И снова доводим до кипения.
Сцедить жидкость в маленькую кастрюльку, подогреть и загустить слегка мукой (добавлять по пол ложечки и хорошо перемешивать).
Снова вернуть соус к мясу.
Разогреваем масло в сковородке. Нарезаем на филетики мясо. Обжариваем мясо по минутке с каждой стороны, чтоб мясо "взялось" (чтоб кровь при мариновании не выделялось).
В ёмкости, в которой будем мариновать, смешиваем все ингредиенты для маринада. Выкладываем туда мясо. Плотно закрываем и хорошенько встряхиваем. Ставим в холодильник на день.
В маленькой кастрюльке заливаем абрикосы вином. Доводим до кипения. Кипятим 10 минут. Оставляем всю ночь с вином.
На следующий день в большую сковородку выкладываем мясо со всеми овощами и маринадом. Доводим до кипения и кипятим минут 20. Выкладываем все овощи. Оставляем только жидкость и мясо.
Выкладывам абрикосы сверху. И снова доводим до кипения.
Сцедить жидкость в маленькую кастрюльку, подогреть и загустить слегка мукой (добавлять по пол ложечки и хорошо перемешивать).
Снова вернуть соус к мясу.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх