Рыбкин сюрприз
Вкусный салат для любителей рыбных консерв.
Приготовление
Ингредиенты на 2 порции:
- Консервы "Горбуша в
собственном соку" - 1 банка (200г),
- Рис - 80г (1 пакетик),
- Огурец - 1 шт.,
- Помидор - 2 шт.,
- Петрушка - пол пучка или по вкусу,
- Майонез - 3-4 ст. ложки или по вкусу.
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2. Очистить рыбу от крупных косточек. Размять вилкой, добавляя немного сока из банки.
3. С огурца снять кожуру, порезать мелкими кубиками.
4. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 секунд и осторожно снять шкурку. Разрезать пополам, ложкой вынуть семечки, они не понадобяться. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Смещать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!
- Консервы "Горбуша в
собственном соку" - 1 банка (200г),
- Рис - 80г (1 пакетик),
- Огурец - 1 шт.,
- Помидор - 2 шт.,
- Петрушка - пол пучка или по вкусу,
- Майонез - 3-4 ст. ложки или по вкусу.
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2. Очистить рыбу от крупных косточек. Размять вилкой, добавляя немного сока из банки.
3. С огурца снять кожуру, порезать мелкими кубиками.
4. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 секунд и осторожно снять шкурку. Разрезать пополам, ложкой вынуть семечки, они не понадобяться. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Смещать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Бусичка
Пользователь
Наверх