Салат с крабовыми палочками
Приготовление
Итак на сцену первый выходит мой новогодний салат сделанный в бюджетном варианте , где главный составляющий продукт можно заменить на более дорогой. Думаю, догадаетесь на что
На доску была вывалена упаковка суриму (крабовые палочки ) прибл. 400 гр. , 100 грамм сливок можете чуть больше, три стебля лука ,нам понадобиться только зеленая часть , три яйца, чайная ложка Дижонской зернистой горчицы, опять меня занесло , возьмите простую средней остроты горчицу , чуть молотого сладкого красного перца и столько же красного острого в идеале кайенского, 2 столовые ложки ликерного вина приблизительно 15-20 процентов , у меня было испанское "SHERRY" думаю , что ликерные вина можно найти, а как найдёте купите сразу бутылку для кулинарии очень хорошая штука .Три столовые ложки оливкового масла . Следующим идёт мелко порезанная петрушка, ну и соль и перец для улучшения вкуса.
Взяли три яйца и послали их принимать термическую ванну , пока они не станут ну очень крутыми
А за это время не сильно мелко нашинкуем крабовые палочки .
также, но мелко нашинкуем петрушку и зелёные стебли лука .
Вот яйца уже готовы и мы их располовиним , отдельно возьмём желтки и подавим их вилкой.
Добавим горчицу, масло ,перец .
Затем петрушку и ликёр .
И превратим это все в однородную массу .
Покрамсаем наш белок и соединим его с желтком и добавим лук и сливки,
и все это перемешаем с суриму.
Затем берём нашу тарелочку и раскладываем на ней шайбы помидора, взял формочку , но вы можете взять чашку ...
На доску была вывалена упаковка суриму (крабовые палочки ) прибл. 400 гр. , 100 грамм сливок можете чуть больше, три стебля лука ,нам понадобиться только зеленая часть , три яйца, чайная ложка Дижонской зернистой горчицы, опять меня занесло , возьмите простую средней остроты горчицу , чуть молотого сладкого красного перца и столько же красного острого в идеале кайенского, 2 столовые ложки ликерного вина приблизительно 15-20 процентов , у меня было испанское "SHERRY" думаю , что ликерные вина можно найти, а как найдёте купите сразу бутылку для кулинарии очень хорошая штука .Три столовые ложки оливкового масла . Следующим идёт мелко порезанная петрушка, ну и соль и перец для улучшения вкуса.
Взяли три яйца и послали их принимать термическую ванну , пока они не станут ну очень крутыми
А за это время не сильно мелко нашинкуем крабовые палочки .
также, но мелко нашинкуем петрушку и зелёные стебли лука .
Вот яйца уже готовы и мы их располовиним , отдельно возьмём желтки и подавим их вилкой.
Добавим горчицу, масло ,перец .
Затем петрушку и ликёр .
И превратим это все в однородную массу .
Покрамсаем наш белок и соединим его с желтком и добавим лук и сливки,
и все это перемешаем с суриму.
Затем берём нашу тарелочку и раскладываем на ней шайбы помидора, взял формочку , но вы можете взять чашку ...
Кулинар