Салат с авокадо, слабосоленой семгой и свежим огурцом
Приготовление
1 авокадо,
1 огурец свежий,
200 грамм семги или форели,
Листья салата,
Оливки без косточек-12-15 штук,
Заправка:
Масло оливковое,
Белый винный уксус или сок лимона,
Соль,
Сахар, перец
Нарезать авокадо, огурец, семгу произвольно.
Выложить на листья салата.
Добавить оливки.
Приготовить заправку.
Смешать уксус с небольшим количеством сахара.
Добавить соль, перец, масло.
Заправить салат, и сразу подать.
Приятного
1 огурец свежий,
200 грамм семги или форели,
Листья салата,
Оливки без косточек-12-15 штук,
Заправка:
Масло оливковое,
Белый винный уксус или сок лимона,
Соль,
Сахар, перец
Нарезать авокадо, огурец, семгу произвольно.
Выложить на листья салата.
Добавить оливки.
Приготовить заправку.
Смешать уксус с небольшим количеством сахара.
Добавить соль, перец, масло.
Заправить салат, и сразу подать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх