Салат "Эгоист"
Приготовление
Ингредиенты: 4 яйца сваренных вкрутую, 2 среднего размера моркови, 150 гр. сыра, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст. грецких орехов, майонез, растительное масло.
Морковь натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле,добавить 2 зубчика чеснока через пресс, остудить. Орехи слегка обжарить и измельчить. Лук мелко порезать и замариновать в винном уксусе на 20 мин. У яиц отделить белки от желтков.
Салат вкладываем в салатник слоями:
1 слой:белок от 2-х яиц,натереть на крупной терке;
2 слой: натертый на мелкой терке сыр;
3 слой: замаринованный лук, без жидкости;
4 слой: спассерованная морковь;
5 слой: орехи;
6 слой: белок от 2-х яиц,натереть на крупной терке;
7 слой: желток, натереть на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле,добавить 2 зубчика чеснока через пресс, остудить. Орехи слегка обжарить и измельчить. Лук мелко порезать и замариновать в винном уксусе на 20 мин. У яиц отделить белки от желтков.
Салат вкладываем в салатник слоями:
1 слой:белок от 2-х яиц,натереть на крупной терке;
2 слой: натертый на мелкой терке сыр;
3 слой: замаринованный лук, без жидкости;
4 слой: спассерованная морковь;
5 слой: орехи;
6 слой: белок от 2-х яиц,натереть на крупной терке;
7 слой: желток, натереть на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом.
Кулинар
Комментарии
mia
Солоха
Наверх