Итальянский салат
Приготовление
350 гр. вермишели, 1, 5 Цукини, примерно 100 - 150 гр. сушеных томатов в масле, 100 гр. тёртого пармезана, 2 среднии луковицы, 5-6 долек чеснока, оливковое масло, приправа для салатов, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5-6 ст.л. оливкого масла, свежие или замороженные итальянские травы (базиликум, орегано, розмарин (по желанию)). соль, перец.
Вермишель отварить, хорошо промыть и остудить. Затем нарезать цукини и луковицу средними кубиками, сушенные томаты тоже нарезать желательно кубиками или полосками. Всё вместе потушить немного на оливковом масле ( я взяла немного оливкого масла и масла, в которых были помиидоры), затем добавить итальянские травы и приправу для салатов, выдавить чеснок и всё тщательно перемешать. вермишель выложить в миску и добавить тушенные овощи плюс потёртый пармезан, бальзамический уксус, соль и перец. всё тщательно перемешать.Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Салат расчитан примерно на 6 персон. Приятного аппетита
Вермишель отварить, хорошо промыть и остудить. Затем нарезать цукини и луковицу средними кубиками, сушенные томаты тоже нарезать желательно кубиками или полосками. Всё вместе потушить немного на оливковом масле ( я взяла немного оливкого масла и масла, в которых были помиидоры), затем добавить итальянские травы и приправу для салатов, выдавить чеснок и всё тщательно перемешать. вермишель выложить в миску и добавить тушенные овощи плюс потёртый пармезан, бальзамический уксус, соль и перец. всё тщательно перемешать.Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Салат расчитан примерно на 6 персон. Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
dennylia
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
dennylia
Пользователь
Наверх