Салат Неаполь
Приготовление
3 баклажана средних размеров почистить от кожицы, порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, в конце жарки немного присолить. Дать остыть, выложить на блюдо, сделать сеточку из майонеза, сверху выложить слой порезанных кубиками помидоров, снова сделать сеточку из майонеза и присыпать мелкопорезанным крупным зубчиком чеснока, сверху засыпать натертым на мелкой терке сыром или твердым или плавленным, сделать сеточку из майонеза. 2 яйца, сваренных вкрутую, натереть на мелкой терке и засыпать салат равномерным слоем, сверху украсить зеленью.
продукты:
3 баклажана
150 гр сыра
2 крупных мясистых помидора
1 зубчик чеснока
2 яйца
200 гр майонеза
зелень
продукты:
3 баклажана
150 гр сыра
2 крупных мясистых помидора
1 зубчик чеснока
2 яйца
200 гр майонеза
зелень
Пользователь
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Vik11
испытатель
Наверх
oleynikt
Мастерица на все руки
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
TANYA-5522
Пользователь
Наверх