Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)
Приготовление
Помидоры очищаем от кожуры. Очищаем огурец, вынимаем семечки из перца, очищаем луковицу и чеснок. Всё это режем на куски. Так же режем свеклу (я покупаю уже отваренную и нарезанную). Всё это складываем в ёмкость и делаем пюре миксером. Солим, перчим и добавляем 2 щедрые ст.л.оливкового масла.
Опять всё смешиваем миксером.
Ставим в холодильник. Подаём по желанию. Я обжарила креветочку в соевом соусе, положила на маленький кусочек хлеба из муки крупного помола и украсила петрушкой.
Рецептик со странички www.gastronomiaycia.com
Опять всё смешиваем миксером.
Ставим в холодильник. Подаём по желанию. Я обжарила креветочку в соевом соусе, положила на маленький кусочек хлеба из муки крупного помола и украсила петрушкой.
Рецептик со странички www.gastronomiaycia.com
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Вахромова Наталья
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх