Шурпа
После такого "первого" на "второе" уже не тянет!
Приготовление
Варила бульон из баранины (можно взять говядину) - часа полтора, с луковицей (выкинула ее потом) и морковкой (потом порезала кружочками). Картофель добавила неразрезанный (средние клубни).
Добавила в бульон соль, перец и чеснок (мелко порезать или выдавить).
В пиалки положить - мясо крупными кусками, морковку, картошку и зеленый лук.
Приятного аппетита!
Источник: bysha. Оригинал ЗДЕСЬ
.
Добавила в бульон соль, перец и чеснок (мелко порезать или выдавить).
В пиалки положить - мясо крупными кусками, морковку, картошку и зеленый лук.
Приятного аппетита!
Источник: bysha. Оригинал ЗДЕСЬ
.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
niknak
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх