Мясной суп с пшеничной крупой
Приготовление
Состав:
На 400 гр. говядины: 100 гр. пшеничной крупы,
1 репчатый лук,
2 моркови,
2 картошки,
40 гр. топленого масла,
перец черный, молотый,
соли, петрушки по вкусу.
Мясо порезать на маленькие кусочки.
Сварить мясной бульон. Во время варки положить в него репчатый лук. Готовый бульон процедить.Марковку и картошку пропустить через терку и добавить в бульен вместе с мясом. Пшеничную крупу тоже всыпать в бульон. Посолить,поперчить и варить до готовности, Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Сверху можно украшать со сметаной или с майнезом .
На 400 гр. говядины: 100 гр. пшеничной крупы,
1 репчатый лук,
2 моркови,
2 картошки,
40 гр. топленого масла,
перец черный, молотый,
соли, петрушки по вкусу.
Мясо порезать на маленькие кусочки.
Сварить мясной бульон. Во время варки положить в него репчатый лук. Готовый бульон процедить.Марковку и картошку пропустить через терку и добавить в бульен вместе с мясом. Пшеничную крупу тоже всыпать в бульон. Посолить,поперчить и варить до готовности, Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Сверху можно украшать со сметаной или с майнезом .
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх