Суп с грибами и фасолью
Приготовление
В кипящую воду кладем нарезанный кубиками картофель. Туда же отправляем целую луковицу. Солим, перчим. Я еще добавила вегету.
После закипания минут через 10 добавляем в суп нарезанный кубиками соленый огурец. При этом картошку можно чуть помять толкушкой.
Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанный шампиньоны. Можно взять и другие грибы. Как только выделился сок, обжариваем наши грибочки минуты три-четыре и добавляем их вместе с соком в суп. Если это будут лесные грибы, то я бы их потом варила минут 40 точно.
Делаем зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, и моркови, натертой на терке. Чуть солим, перчим и добавляем щепотку карри.
Пробуем суп на готовность картофеля. Кладем туда нашу зажарку.
Затем добавляем фасоль. Можно положить обычную консервированную фасоль в томатном соусе... но мне больше нравится класть вот такую запеченную...
Есть есть своя консервированная фасоль с томатом, кладите ее.
Варим все минут 10 на медленном огне.
Пробуем суп на соль... Кладем мелко нарезанный зубчик чеснока и нарезанную зелень укропа. Еще все варится минуты три.
Все!
Приятного аппетита!
После закипания минут через 10 добавляем в суп нарезанный кубиками соленый огурец. При этом картошку можно чуть помять толкушкой.
Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанный шампиньоны. Можно взять и другие грибы. Как только выделился сок, обжариваем наши грибочки минуты три-четыре и добавляем их вместе с соком в суп. Если это будут лесные грибы, то я бы их потом варила минут 40 точно.
Делаем зажарку из репчатого лука, нарезанного кубиками, и моркови, натертой на терке. Чуть солим, перчим и добавляем щепотку карри.
Пробуем суп на готовность картофеля. Кладем туда нашу зажарку.
Затем добавляем фасоль. Можно положить обычную консервированную фасоль в томатном соусе... но мне больше нравится класть вот такую запеченную...
Есть есть своя консервированная фасоль с томатом, кладите ее.
Варим все минут 10 на медленном огне.
Пробуем суп на соль... Кладем мелко нарезанный зубчик чеснока и нарезанную зелень укропа. Еще все варится минуты три.
Все!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Lizzza
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх