Цукини карбонара
Приготовление
Еще один рецепт из книги Джеми Оливера. Потребуется:
4-5 небольших кабачков-цукини разного цвета
бекон
0.5 кг макарон Пенне (как на картинке)
2-3 яичных желтка
120 мл. сливок
2 полные жмени тертого сыра пармезан
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Начнем с цукини. Моем и режем брусочками.
Отвариваем пенне согласно инструкции на коробке. Моя инструкция гласила:9 минут после закипания.
В небольшой миске венчиком легонько взбиваем желтки, сливки и сыр.
Разогреваем в большой сковороде немного оливкового масла. Обжариваем бекон. Как только бекон станет мягким, добавляем цукини. Обжариваем цукини 3-4 минуты.
Макароны уже должны сварится. Откидываем их на дуршлаг и добавляем к цукини. Быстро перемешиваем и СНИМАЕМ с огня. Добавляем соус и опять перемешиваем. Готово! Очень вкусно, муж умял 2 тарелки
4-5 небольших кабачков-цукини разного цвета
бекон
0.5 кг макарон Пенне (как на картинке)
2-3 яичных желтка
120 мл. сливок
2 полные жмени тертого сыра пармезан
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Начнем с цукини. Моем и режем брусочками.
Отвариваем пенне согласно инструкции на коробке. Моя инструкция гласила:9 минут после закипания.
В небольшой миске венчиком легонько взбиваем желтки, сливки и сыр.
Разогреваем в большой сковороде немного оливкового масла. Обжариваем бекон. Как только бекон станет мягким, добавляем цукини. Обжариваем цукини 3-4 минуты.
Макароны уже должны сварится. Откидываем их на дуршлаг и добавляем к цукини. Быстро перемешиваем и СНИМАЕМ с огня. Добавляем соус и опять перемешиваем. Готово! Очень вкусно, муж умял 2 тарелки
Пользователь
Комментарии
sonador
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх
iratchka
Пользователь
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх
iratchka
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх